Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 20:22   #379
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
иста не очень хорош проживёт не больше 2-вух лет но за этот срок отработает но к концу вздуется как мячик и кирдык.Я это знаю по последним двум истам. Знаю турецкий МУТЛ этот прослужил 3года и был продан с машиной.Когда сдох стоковый аккомулятор калины(прожил 18месяцев за водой следил) то купил себе МУТЛ который я уже знаю пусть он чуть дороже но зато срок службы дольше
Склонен не согласиться с Вами.
Сам эксплуатирую Ista 7 series второй год, отличная АКБ.
  • ISTA 7 Series
  • Повышенная мощность во всем диапазоне рабочих температур за счет увеличенного количества пластин усовершенствованной геометрической формы;
  • Устойчивость к циклическим режимам (разряд-заряд) в сочетании с быстрым приемом заряда;
  • Минимальный саморазряд и расход воды - не требует обслуживания при эксплуатации на исправном транспортном средстве;
  • Специальные добавки в состав активной массы, способствующие мощной энергоотдаче;
  • Увеличенный срок службы;
  • Система менеджмента качества предприятия сертифицирована согласно стандартам ISO 9001-2000 с элементами ISO/TS 16949-2002 (специальные требования для производства серийных и запасных частей в автомобильной промышленности);
  • Продукция соответствует требованиям стандартов ГОСТ-959, DIN и EN 50342.
Mixa_RnD вне форума   Вверх