Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 22:53   #688
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кнопка для противотуманок

я такого типа реле видел в последний раз в продаже своего региона аж в далеком 2007году!было куплено ради корпуса ,причем с ветрины (долго пришлось уговаривать продавца продать)хорошо что внутренности не выбросил ,позже пригодились (ну об этом я писал как-то уже)так вот это было последнее реле во всем городе !даже сейчас иногда в магазинах задаю вопрос :Нет случайно в продаже реле включения задних ПТФ для 2114 ?-мне отвечают что нет !на вопрос почему не возите ?-отвечают что их даже в закупочных ведомостях не прописывают - o как бывает!надо бы спросить на сайте 2114 ,у кого свежая машинка из последних папртий ,на счет оного реле в машине -может их попросту там нет уже !или что другое стали ставить!но скорее всего думаю что вернулись к старому простому способу :нажал на кнопку -горят ,отжал кнопку -погасли .короче упростили как всегда!вот и нет в них надобности теперь!но точно знаю что подобные релюхи стояли в волгах 3110 ,раньше на ценнике этого реле даже надпись была двойная :для ваз214 и газ3110 !
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх