Re: Кнопка для противотуманок
я такого типа реле видел в последний раз в продаже своего региона аж в далеком 2007году!было куплено ради корпуса ,причем с ветрины (долго пришлось уговаривать продавца продать)хорошо что внутренности не выбросил ,позже пригодились (ну об этом я писал как-то уже)так вот это было последнее реле во всем городе !даже сейчас иногда в магазинах задаю вопрос :Нет случайно в продаже реле включения задних ПТФ для 2114 ?-мне отвечают что нет !на вопрос почему не возите ?-отвечают что их даже в закупочных ведомостях не прописывают - o как бывает!надо бы спросить на сайте 2114 ,у кого свежая машинка из последних папртий ,на счет оного реле в машине -может их попросту там нет уже !или что другое стали ставить!но скорее всего думаю что вернулись к старому простому способу :нажал на кнопку -горят ,отжал кнопку -погасли .короче упростили как всегда!вот и нет в них надобности теперь!но точно знаю что подобные релюхи стояли в волгах 3110 ,раньше на ценнике этого реле даже надпись была двойная :для ваз214 и газ3110 !
|