Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 09:14   #6
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Заправился....

Цитата:
Сообщение от ka280 Посмотреть сообщение
а меня убивает когда на заправках говорят " мне полный бак" XD заправщица будто знает сколько литров обьём бака у машины и сколько там уже есть
Вполне нормально, это для удобства процесса оплаты.
Я лично всегда вставляю пистолет в бак, машину не глушу, иду оплачиваю, говорю мне до "полного бака" возвращаюсь к пистолету, заправляю до отсечки, убираю пистолет, иду на кассу говорю "достаточно", мне выбивают чек, беру сдачу.Ей (кассиру) надо знать сколько литров бензина чтобы пробить чек, а когда говоришь полный бак, чек пробьют только после заправки. Кстати в Самаре на одной из заправок заправили сначала до полного бака,а потом только пошел на кассу оплачивать,у нас в Татарстане обязательно надо денег сначала на кассе оставить, только потом начинают заправлять и идти за чеком и сдачей. Но меня часто достают вопросом "а влезет столько?" например говоришь мне 50 литров, ну кому охота потом возврат по пробитому чеку делать.
А оторванные пистолеты это являние не такое частое,как люди например теряют крышки бензобака, ставят например на крышу, пистолет уберут и лючок закроют, а крышка осталась на крыше, вот её уж точно не заметишь!Ну чтоб пистолет не заметить болтающийся сбоку.
716 вне форума   Вверх