Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 09:17   #269
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ
Re: Техсовет. Какие поломки

Вчера моя машина в очередной раз меня удивила! Решила я после работы поехать домой, села в машину, завела. 5 секунд - полет нормальный, а дальше - бензиновая стрелка медленно, но верно стала опускаться. Я наблюдаю и думаю - когда же она остановится. А она останавливать и не собирается. Как только стрелка опустилась до красных черточек и прозвучал характерный звуковой сигнал началась паника. Все выключила, побегала вокруг машины - ничего подозрительного не обнаружила. Завела машину, волшебная стрелка поднялась. Жду когда она опустится, а она как вкопанная - остановилась и не двигается. Представляете!
alenka_11 вне форума   Вверх