Цитата:
Сообщение от alenka_11
Вчера моя машина в очередной раз меня удивила! Решила я после работы поехать домой, села в машину, завела. 5 секунд - полет нормальный, а дальше - бензиновая стрелка медленно, но верно стала опускаться. Я наблюдаю и думаю - когда же она остановится. А она останавливать и не собирается. Как только стрелка опустилась до красных черточек и прозвучал характерный звуковой сигнал началась паника. Все выключила, побегала вокруг машины - ничего подозрительного не обнаружила. Завела машину, волшебная стрелка поднялась. Жду когда она опустится, а она как вкопанная - остановилась и не двигается. Представляете! 
|
У тебя стрелка спидометра на ходу не падает на 0? Не знаю каким образом, но датчик уровня топлива завязан с датчиком скорости. Когда у меня стал глючить датчик скорости соответственно отключался спидометр и стрелка уровня топлива тоже падала на 0. Еще отключался электро-усилитель руля, что гораздо опаснее. Бывало руль тяжелеет при прохождении крутого поворота. Короче, если не датчик уровня топлива глючит, то проверь датчик скорости еще. После его замены все симптомы у меня прошли.