Цитата:
Сообщение от Sergo09
...всю жизнь с самого детства люди выбирают по себе всё то что им нравится: сначала игрушку в магазе, потом велик, кроссовки, мобилу, номер в эту мобилу, девушку, и т.д....
Причём тут какая то ущербность, скрытые комплексы или диагноз??? Если есть у человека знакомые или финансовые возможности выбрать себе то, что он хочет, в этом нет ничего плохого. Машина же это как твоя девушка которую ты хочешь видеть красивой (диски, тюнинг, музло) и номер тоже хочется красивый. Мне везёт на 9 число, я сам родился 9, дочь тоже 9, машину поставил 19 августа, а номер приятель случайно достал 393.
|
Серж, всё нормально. кто то захотел половину сибири использовать с целью личного обогажение, а почему бы и нет если у человека есть желание и возможности ?
А кто то решил устроить ковровые бомбардировки в Ханое и Хайфоне потому что это удобный способ обновить вооружение, а почему бы и нет если есть возможность.
Не понимаете о чём я ? Есть одна древняя древняя поговорка "не писай в колодец".
Я офигеваю над Россиянами, одной рукой они дают мзду, другой показывают пальцем на "непорядок" в органах МВД. А чего собственно вы ожидали ? А заборы то растут за городом, скоро вся страна будет в сплошных заборах... к теме.
Серж, проблема не в том что кто-то имеет себе возможность повесить на железку номер А777АА77rus, а кто-то не имеет, проблема в том что подобные возможности и ведут страну в хаос и бардак. В нормальных странах давно продают номера, хоть "Дядя сэм" себе вешай, плати в казну и вешай, у нас так не принято. Ведь если щас начать продавать номера то уже и не отличишь на дороге кого нужно тормознуть за выезд на встречку а кого нет, буквально на днях вылетела белая камри с номером 777 через две сплошных на красный свет на встречку, развернулась и поехала в обратном направлении, и всё это на глазах инспектора ДПС регулирующего светофор на Волоколамском шоссе в Москве, только вот инспектор вместо того чтобы устроить погоню или сообщить на след. пост не растерявшись отдал честь чтобы это успел заметить водитель с тойоты... вот так всё начиналось...