Цитата:
Сообщение от dmitrijm
наши машины самые яростные фанаты японского автомобилестроения
|
Фанатизм как правило вреден....один из моих близких друзей доказывал как хорошо иметь знакомого автослесаря (у меня шурин). С его слов "правильно, ты ведь не знаешь что такое по разборкам ездить и искать себе стекло на фару...ты у родственника сделал всё по дешману и не капался в гараже как я пять дней!!!, а вот ЕСЛИ БЫ не было у тебя родственника автослесаря...так ты бы давно от русских машин взвыл

)))" забавно выслушивать, не правда ли??? Мой ответ "Ты уже купи новую. Я шурина последний ра-з с пол-года назад в гараже видел когда я ему на днюху подарок завозил

)))" Ответ - нет!! Человек (официально - мой подчиненный) может потерять свой статус (дефочки и прочая дребедень... ) если приедет НЕ НА типа КРУТОЙ тачке.

)))))) А на новую типа крутую....ну вы понимаете

))) ну не хватает! Мне почему сибирские калиноводы нравятся (этакие белые вороны) вот так взять и плюнуть на мнение большинства - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Идивидум основа общества, белая ворона - индивидум!, баран в стаде - не уверен.... Правда лафа панковать кончается ...калинок уже всё больше и больше. Статусность теряется
P.S. питница

уж не бейте больно