Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 14:31   #306
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Для нас не тесны, а для вас тесны. Мы разные чтоль?
Я не поверю, что из предлагаемого в автосалонах и на авторынках выбрать ничего не можете. Ну не может такого быть, чтоб вместо тойоты ипсум нечего было выбрать.
извините, странные какие то Вы...сами деньги считать умеете, выбираете соотношение цена/качество...думаете на ДВ дурачки не грамотные живут? для нас на ДВ праворульные машины лучшее соотношение цена/качество и заметьте это решение не навязаное из вне, а сложившееся годами и не у одного человека...иначе тащили бы дилерские машины бу и новые с Московии, а получается поток не в пользу ЛР даже сейчас после пошлин через океан с штатов притащить соизмеримо, с кореи притащить реально - однако берут то массово ПР авто...не задумывались от чего блаж такая?
насчет митингов - я тоже ходил, в Хабаровске и что? я барыга? правильно озвучено выше - ограничили выбор и залезли в карман в очередной раз