Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 15:12   #893
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
smart172, покупается активатор (кажется 75 руб.). В набор входит тяга с креплением и планка для крепления. Куда-то я фотку задевал, как я это сделал. Только есть одна особенность: некорректно работает кнопка открытия на вод. двери. Когда нажимаешь "снять с охраны", открываются все двери и пятая в том числе, поэтому я этой кнопкой не пользуюсь. И с брелка дверь открывается по-хитрому. Надо нажать 2 раза на кнопку и сразу потянуть дверь, иначе она открывается только на один щелчок. Некоторые спиливают на замке одну фиговину, но я не стал, так приспособился.