Цитата:
Сообщение от Йоханн
Насколько я понял, вы в курсе современных представлений о безопасности. Так если смялось, по Вашему - хорошо, так тут амулет и как ее там, отака впереди планеты всей получается? А вот до этого здесь в один голос писалось про то, что металл на китайцах слабый и сминается в легкую, в отличии от, поэтому и небезопаснейшие машины у них.
|
Да что Вы про сминается-не сминается только толкуете? Согласен, контраргументы Вам приводят не только убедительные, но и не совсем, навроде бокового удара Кимо.
Но суть в другом -
Цитата:
Сообщение от LK11173
Салон автомобиля – капсула, зона максимальной безопасности, которая должна быть несминаемой ни спереди, ни сзади, ни со сторон.
|
Не важно, что смялось, а что нет,
ВАЖНО цела ли т.н. капсула безопасности, а это в большинстве случаев означает сохранение жизни водителя и пассажиров.
Вот на что нужно обращать внимание. К тому же фотографии нетипичных, "уличных краш-тестов"
без фактических данных многое доказать не могут.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Я не утверждаю, что это краш-тест, это обычная авария, второй раз за меня додумывают. Чего непонятного в том, что шестерка въехала в дупу стоящему китайцу, разбила себе всю морду, а у китайца разлетелся бампер? Какие еще обстоятельства нужны?
|
О безопасности/опасности это ничего не говорит. Нужные расчетные данные. Мы ведь по фотографии/статье все параметры аварии восстановить не можем.