Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 21:55   #145
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские г...возки против Калины

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Насколько я понял, вы в курсе современных представлений о безопасности. Так если смялось, по Вашему - хорошо, так тут амулет и как ее там, отака впереди планеты всей получается? А вот до этого здесь в один голос писалось про то, что металл на китайцах слабый и сминается в легкую, в отличии от, поэтому и небезопаснейшие машины у них.
Да что Вы про сминается-не сминается только толкуете? Согласен, контраргументы Вам приводят не только убедительные, но и не совсем, навроде бокового удара Кимо.
Но суть в другом -
Цитата:
Сообщение от LK11173 Посмотреть сообщение
Салон автомобиля – капсула, зона максимальной безопасности, которая должна быть несминаемой ни спереди, ни сзади, ни со сторон.
Не важно, что смялось, а что нет, ВАЖНО цела ли т.н. капсула безопасности, а это в большинстве случаев означает сохранение жизни водителя и пассажиров.
Вот на что нужно обращать внимание. К тому же фотографии нетипичных, "уличных краш-тестов" без фактических данных многое доказать не могут.

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что это краш-тест, это обычная авария, второй раз за меня додумывают. Чего непонятного в том, что шестерка въехала в дупу стоящему китайцу, разбила себе всю морду, а у китайца разлетелся бампер? Какие еще обстоятельства нужны?
О безопасности/опасности это ничего не говорит. Нужные расчетные данные. Мы ведь по фотографии/статье все параметры аварии восстановить не можем.
Кубра вне форума   Вверх