Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 01:57   #324
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
извините, странные какие то Вы...сами деньги считать умеете, выбираете соотношение цена/качество...думаете на ДВ дурачки не грамотные живут?
Следовательно, согласно вашей логике, 94% населения странные, что ездят на нормальных, а не праворульных автомобилях?
Цитата:
для нас на ДВ праворульные машины лучшее соотношение цена/качество и заметьте это решение не навязаное из вне, а сложившееся годами и не у одного человека..
Да сколько говорить, что это предубеждение? Вы не хотите ничего слышать и видеть. Вы нормальных машин не пробовали и не видели, а упёрлись в праворульки так, что хрен свернёшь.
Цитата:
насчет митингов - я тоже ходил, в Хабаровске и что? я барыга?
Ты ходил на митинг, организованный барыгами. Ну и что? Вся страна посмотрела на это шоу и благополучно забыла. Почему? Да потому, что требования были смешные и глупые. Во Владивостоке, Хабаровске представлены официальными дилерами все ведущие мировые производители. И вы говорите, что нет выбора?
Цитата:
правильно озвучено выше - ограничили выбор и залезли в карман в очередной раз
Вам нравятся старые машины и вы говорите, что нет выбора? Всё это неправда! Вот - http://vladivostok.drom.ru/auto/ - чем выбор ограничен?
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Вадим, вы многим помогаете купить выбрать автомобиль, помогите и мне посоветйте автомобиль.
Я помогаю купить машину, а не делать выбор.
Цитата:
предпусковые подогреватели, автозапуски не в почете? каков пробег в месяц?
Есть Северс и автозапуск. Машине 2 года, пробег 51 тысяча. Значит в среднем около 2 тысяч в месяц пробег.
YARYCK вне форума   Вверх