Цитата:
Сообщение от andrew250
извините, странные какие то Вы...сами деньги считать умеете, выбираете соотношение цена/качество...думаете на ДВ дурачки не грамотные живут?
|
Следовательно, согласно вашей логике, 94% населения странные, что ездят на нормальных, а не праворульных автомобилях?
Цитата:
Сообщение от andrew250
для нас на ДВ праворульные машины лучшее соотношение цена/качество и заметьте это решение не навязаное из вне, а сложившееся годами и не у одного человека..
|
Да сколько говорить, что это предубеждение? Вы не хотите ничего слышать и видеть. Вы нормальных машин не пробовали и не видели, а упёрлись в праворульки так, что хрен свернёшь.
Цитата:
Сообщение от andrew250
насчет митингов - я тоже ходил, в Хабаровске и что? я барыга?
|
Ты ходил на митинг, организованный барыгами. Ну и что? Вся страна посмотрела на это шоу и благополучно забыла. Почему? Да потому, что требования были смешные и глупые. Во Владивостоке, Хабаровске представлены официальными дилерами все ведущие мировые производители. И вы говорите, что нет выбора?
Цитата:
Сообщение от andrew250
правильно озвучено выше - ограничили выбор и залезли в карман в очередной раз
|
Вам нравятся старые машины и вы говорите, что нет выбора? Всё это неправда! Вот -
http://vladivostok.drom.ru/auto/ - чем выбор ограничен?
Цитата:
Сообщение от Rat
Вадим, вы многим помогаете купить выбрать автомобиль, помогите и мне посоветйте автомобиль.
|
Я помогаю купить машину, а не делать выбор.
Цитата:
Сообщение от andrew250
предпусковые подогреватели, автозапуски не в почете? каков пробег в месяц?
|
Есть Северс и автозапуск. Машине 2 года, пробег 51 тысяча. Значит в среднем около 2 тысяч в месяц пробег.