Цитата:
Сообщение от фома
Ярик!Уймись!Люди смеются!Ваз верх совершенства,тьфу.
|
Найди, где я это сказал. ВАЗ не верх совершенства. Есть машины получше ВАЗа, но они вам не знакомы, потому, что кроме японок вы ничего не юзали.
Цитата:
Сообщение от andrew250
не надо передергивать, еще раз повторяю - в ситуации с ПР закон рынка в действии, иначе леворульки со штатов и кореи давно бы вытеснили праворульки с рынка
|
В европейской части тоже рынок и на этом рынке почти нет ПР
Цитата:
Сообщение от andrew250
отчего такое мнение? есть и дилеры и ЛР...но только он не носит массового характера
|
Читай тему. Я для каждого по 10 раз одно и тоже перепечатывать не буду.
Цитата:
Сообщение от andrew250
глупые и смешные говориш, ну ну...примерно с таким же отношением смотрел на автовазовские митинги
|
На этих митингах никакого ОМОНа не было и были нормальные требования рабочих, а не толпы.
Цитата:
Сообщение от andrew250
нравяться старые машины говориш, хорошо подковырнул молодца а ты разве не в курсе, что с повышением пошлин взметнулись цены на свежие и не только на большелитражные машинки?
|
На сколько взметнулись? Если в 2008 году моя машина стоила 294 тысячи, а сейчас она стоит 317 тысяч - это меньше, чем рост инфляции. Хлеб с бензином подорожали больше, чем машины.
Цитата:
Сообщение от andrew250
а на Ниссане Лауреле есть автозапуск и Северс?
|
Есть автозапуск, но он так же как и я его не включал, так как не ожидал такого похолодания. Я вечером машину поставил и он, но я утром с работы уехал, а он остался. Я все эти 3 дня, когда морозы за -зо езжу, а он стоит. Разница в надёжности ВАЗа и японки есть?
Цитата:
Сообщение от Rat
Много машина на стоянке завелось без автопрогрева и без северсов? Скажу сразу- единицы, и не на постоянной основе.
|
Уехали все, кроме этого лауреля.
Цитата:
Сообщение от Rat
Вы представляете факты в удобном для себя свете
|
Наоборот.
Цитата:
Сообщение от Rat
Вадим, еще один вопрос Вы не являетесь функционером /членом/сочуствующим Воркутинской ячейки "Единой России"? Если ДА, то все вопросы к вам снимаются.
|
Напротив - я голосую за кого угодно, но не за едросов в думских выборах. В том, что разогнали толпу дубинками - жесть конечно, но пор другому толпа не поняла наверное. Нужно было требования предъявлять нормальные, а не глупости балаболить.
Цитата:
Сообщение от andrew250
это пять? мой автопарк сегодня...замело однако
|
Если это "замело", то что же тогда по твоему будет "замело" по настоящему? То, что ты на фото выложил - называется смахнул снег и поехал. А замело - это когда вместо машин на стоянке холмики и к машинам по пояс в сугробе пробираться надо, а потом ещё час лопатой махать, чтоб выехать. Странные у вас понятия о том, как заметает и о морозах. Прямо детские понятия.