Цитата:
Сообщение от Rat
Читать умеем? Пост о том что сравнение некорректно машина с подогревом сравнивается с машиной без оного
|
Наверное не умеем. Так как ни котлом ни автозапуском ни я ни лаурель не воспользовались. Так в чём разница? Я поставил машину в 11 вечера и он. Я в 8-30 после работы сез, завёл, прогрел и поехал, а лаурель даже признаков жизни не подал.
Цитата:
Сообщение от Rat
У меня сейчас Нива классическая под окном не завелась при ночевке в -35 . Так что теперь надо сделать вывод что Нива не приспособлена к эксплуатации в РФ?
|
Нива без всякого подогрева заводится и в морозы за -40. Карбовая нива заводится легче, чем инжекторная. Это говорит о том, что ты не хотел её заводить.
Цитата:
Сообщение от Rat
можно на ты?
|
Давно пора)))
Цитата:
Сообщение от Rat
Но ведь это не постоянно ты так делаешь?
|
Нет конечно, не постоянно. В этот раз промухал прогноз. Но ведь и не обещали такого мороза - это стало неожиданностью. Поэтому и пришлось замороженную машину заводить, от того, что я был не готов. Вот видишь - машина мне простила мою неготовность. Ниссан этого не простил...
Цитата:
Сообщение от Rat
Вопрос о том что условия сравнения некорректны.
|
В чём некорректность? Обе машины простояли равный промежуток времени. Обе одинаково остыли. Тут некорректность только в сравнении разных машин. Но на то и сравнение, что машины разные. Если бы лаурель был продуман под эксплуатацию в сложных условиях, то он бы сейчас ездил, а не стоял.
Цитата:
Сообщение от Rat
На стоянке твоей ты однозначно на котле или на автозапуске, а твой визави тупо замерз в дрова.
|
Котёл на работе не включишь - нет розеток, а автозапуск - я в десятый раз повторюсь - я не включал из-за того, что не ожидал, что так похолодает.