Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 13:27   #11
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Читать умеем? Пост о том что сравнение некорректно машина с подогревом сравнивается с машиной без оного
Наверное не умеем. Так как ни котлом ни автозапуском ни я ни лаурель не воспользовались. Так в чём разница? Я поставил машину в 11 вечера и он. Я в 8-30 после работы сез, завёл, прогрел и поехал, а лаурель даже признаков жизни не подал.
Цитата:
У меня сейчас Нива классическая под окном не завелась при ночевке в -35 . Так что теперь надо сделать вывод что Нива не приспособлена к эксплуатации в РФ?
Нива без всякого подогрева заводится и в морозы за -40. Карбовая нива заводится легче, чем инжекторная. Это говорит о том, что ты не хотел её заводить.
Цитата:
можно на ты?
Давно пора)))
Цитата:
Но ведь это не постоянно ты так делаешь?
Нет конечно, не постоянно. В этот раз промухал прогноз. Но ведь и не обещали такого мороза - это стало неожиданностью. Поэтому и пришлось замороженную машину заводить, от того, что я был не готов. Вот видишь - машина мне простила мою неготовность. Ниссан этого не простил...
Цитата:
Вопрос о том что условия сравнения некорректны.
В чём некорректность? Обе машины простояли равный промежуток времени. Обе одинаково остыли. Тут некорректность только в сравнении разных машин. Но на то и сравнение, что машины разные. Если бы лаурель был продуман под эксплуатацию в сложных условиях, то он бы сейчас ездил, а не стоял.
Цитата:
На стоянке твоей ты однозначно на котле или на автозапуске, а твой визави тупо замерз в дрова.
Котёл на работе не включишь - нет розеток, а автозапуск - я в десятый раз повторюсь - я не включал из-за того, что не ожидал, что так похолодает.
YARYCK вне форума   Вверх