Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 13:32   #704
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Трудно включаются передачи

артём кал, по сцеплению есть отдельные темы, полистай, много информации с отзывами кто что ставил.
Я лично после заводского ставил Sachs, мягче заводского но жестче крафтеча, прошло оно 75тыс. и еще бы проходило минимум 30тыс, но родной из комплекта пластмассовый выжимной подшипник стал подклинивать и жрать лепестки корзины, а так отличная надежная сцепа.
Сейчас стоит крафтеч и вологодский железный выжимной, работает нормально но, по ощущениям для меня слишком мягкое сцепление, как педаль так и по скорости схватывания, ну поставил так поставил привык уже к нему. А так еще раз поставил бы Сакс и вологодский выжимной. По Valeo говорят очень много подделки, на сайте вроде проверяют по номеру, выбирай аккуратно. Видел у нас в продаже HOLA, отзывы не знаю но на вид очень добротно сделано, у меня сейчас их шаровые стоят.
Мой выбор сакс или хола.
Dali вне форума   Вверх