Цитата:
Сообщение от andrew250
ярик - а чего не поставить вебасту или чего нить такое же?
|
Я таскать раз в 4 дня на зарядку аккумулятор не хочу.
Цитата:
Сообщение от andrew250
у нас морозы макс до -40 и то вебаста оправдана
|
До -40 аккум ещё берёт зарядку, а после -40 вебаста с него только высасывает энергию и он не успевает восполнять зарядкой потери на вебасто. Уже многие отказались от этой приблуды. Согласись - неприятно оказаться у тёплой машины, в которой аккумулятору не хватает силёнок провернуть стартер.
Цитата:
Сообщение от andrew250
кстати когда заводили с первого раза - сцепление выжимали? или по честному как на лауреле с ключика?
|
Я естественно сцепление выжимал, хоть в КПП и синтетика. А в лауреле сцепления нет.
Цитата:
Сообщение от andrew250
вы господин хороший машинки предпочитаете исключительно гарантийные, чтобы сервис менеджеру сервис книжкой натыкать,делаю вывод что после гарантии
|
Я не пользуюсь гарантией. С неё сразу после покупки ухожу. В моём городе нет официалов, чтоб обслуживать машину по гарантии. Все ТО делаю делаю как и положено, но делаю это сам, собственноручно.
Цитата:
Сообщение от andrew250
делаю вывод что после гарантии чтото меняется с вашими автомобилям
|
Как видишь, после гарантии прошло более 2 лет и ничего не поменялось. Неверный вывод ты сделал.
Цитата:
Сообщение от andrew250
хватит придуряться
|
Где я придуряюсь? Цифры чтоль неправильные? Или бензин с хлебом не подорожал? Это ты придуряешься, а я факты назвал.