Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 13:36   #358
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
ярик - а чего не поставить вебасту или чего нить такое же?
Я таскать раз в 4 дня на зарядку аккумулятор не хочу.
Цитата:
у нас морозы макс до -40 и то вебаста оправдана
До -40 аккум ещё берёт зарядку, а после -40 вебаста с него только высасывает энергию и он не успевает восполнять зарядкой потери на вебасто. Уже многие отказались от этой приблуды. Согласись - неприятно оказаться у тёплой машины, в которой аккумулятору не хватает силёнок провернуть стартер.
Цитата:
кстати когда заводили с первого раза - сцепление выжимали? или по честному как на лауреле с ключика?
Я естественно сцепление выжимал, хоть в КПП и синтетика. А в лауреле сцепления нет.
Цитата:
вы господин хороший машинки предпочитаете исключительно гарантийные, чтобы сервис менеджеру сервис книжкой натыкать,делаю вывод что после гарантии
Я не пользуюсь гарантией. С неё сразу после покупки ухожу. В моём городе нет официалов, чтоб обслуживать машину по гарантии. Все ТО делаю делаю как и положено, но делаю это сам, собственноручно.
Цитата:
делаю вывод что после гарантии чтото меняется с вашими автомобилям
Как видишь, после гарантии прошло более 2 лет и ничего не поменялось. Неверный вывод ты сделал.
Цитата:
хватит придуряться
Где я придуряюсь? Цифры чтоль неправильные? Или бензин с хлебом не подорожал? Это ты придуряешься, а я факты назвал.
YARYCK вне форума   Вверх