xemul,
1) Причем здесь иномарки? Подавляющее большинство покупателей Калины заказывают при покупке (либо приобретают позже на рынке) защиту картера, так почему бы ее не поставить сразу (деньги небольшие и дополнительный плюсик будет).
2) Я например поднимаю за кнопку, а накладка хлипкая.
3) Часто приходится перевозить 2-х/3-х взрослых пассажиров, во время дальних странствий иногда и сам езжу на заднем что бы отдохнуть, спасает подушка.
Про цены не согласен, например руководство АвтоВАЗ в мечтах о АКПП на калине называло суммы в районе 500-700$. Про кондей врать не буду. Да, сейчас колхозный кондиционер предлагают установить в среднем за 1000$, а вот сколько будет стоить агрегат который будет доступен в виде опции в комплектации Люкс, я не знаю. Про цену, если за комплектацию с Приорвоским двигателем, АКПП, кондеем, 2 подушки + ABS и нормальным электропакетом попросят 13 k$ то вполне интересный вариант, ибо за эту сумму в "B"-классе с такой же начинкой никого нет. Мой "психологический предел" для Калины 320000р. или 350000 (с учетом страховки и кое-какого доп оборудования)
|