Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 14:27   #4
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
новые машины по таможенным правилам до 3 лет. и по мне пошлины плохо
Никто не заставляет это покупать. Или под дулом автомата кто-то вынуждает. Я не собирался и не собираюсь их покупать и мне от этих пошлин только польза.
Цитата:
ценники на вазы разве рыночные?
Эти ценники растут медленнее, чем что-то другое в стране. Кому от этого плохо?
Цитата:
25млрд руплей влупили, по утилизации бонус подкинули...разве не так?
Так это хорошо, что мы имеем возможность ездить на нормальных машинах, а не на ПР
Цитата:
для тех кто в танке - будь ниссан на коробке, вопросов не возникло...а так очередное полилаволо
Кто мешал японским инженерам сделать этот ниссан на коробке? Японские инженеры решили, что пусть хозяин на автобусе ездит, но зато его машина будет полгода стоять с автоматом.
Цитата:
с таким же успехом могу сказать - приора на коробке - ущербная авто
Интересная у тебя логика - если машина ездит - значит она ущербная, а если стоит из-за того, что инженеры сглупили, то это нормальная машина. Скажи, для чего эта японская недвижимость?
YARYCK вне форума   Вверх