Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 19:42   #402
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
2 Вадим, все уехавшие с стоянки были отечественными машинами?
Да, если ФФ считать отечественным.
Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
откуда такое мнение? я был в 2008г на вашем западе и что я увидел? истерика новых машин в кредит, типа 2005 год старье несусветное
Небыло этого. Я машину за наличку покупал, но и никакого ажиотажа с кредитами летом 2008 года не увидел.
Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
Заведут Ниссан,слегка отогреют и заведут,ваз чьи мозги ставит,Бошевские?
Бош и январь. Ниссан увезли на эвакуаторе на мойку отогреваться. Подобная практика с этими машинами - это нормально? Я бы давно перепрошил машину, чтоб в морозы ничего не блокировалось. Ниссан, судя по практике блокировки, бережёт машины, а ВАЗ людей, которые ездят на его машинах. Как иначе расценить 3 дня, которые владельцу ниссана пришлось морозить сопли, если ниссан не позаботился о нём?
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Паяльная лампа, тепловентилятор или служба разогрева (накидка, трубопровод , тепловентилятор или газовая горелка) в Иркутске 700 р. Стоимость
Прибавь сюда ещё 700 р за эвакуатор. Чисто японское качество - греть машину на мойке))) А сколько проблем, кроме денег и сколько потерянного времени! ВАЗ греется поворотом ключа в замке зажигания. Что качественнее и удобнее?
YARYCK вне форума   Вверх