Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 00:46   #142
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Случайные встречи на дорогах-1

Цитата:
Сообщение от Andrey78 Посмотреть сообщение
часов на светофоре Степашки с пересечением Фрунзе я спалил машинку клубную она с лева от меня встала и не побибикала. увидел на ней наклейку только в зеркало когда она поворачивала на лево. особые приметы под правым переднем повторителе цифра 1,6. номер не видел. приветище
Andrey78
, Это я был, извени незаметил тебя, наверно наклейка мелкая у тебя, да и спешил очень сильно. Извени буду внемательней!( Внизу передних дверей надпись www sti-motor.ru )
das boot вне форума   Вверх