Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 11:06   #24
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault-Nissan может получить контроль над ВАЗ, Свято надеемся и верим

Пусть Рено попробует! Хуже не будет я думаю. Для начала посчитают затраты, эффективность, экономику. Сократят несколько тысяч рабочих, расформируют НТЦ. По крайней мере, я надеюсь, немного порядок наведут на заводе. Не понимаю почему некоторые здесь на форуме бояться того, что НТЦ расформируют? От них пользы что ли много. Это человек 100 как минимум народа, которые занимаются не пойми чем. Десятка была разработана году в 89, вышла в свет в 98, калина в 94, вышла в свет в 2004. Делаю вывод, что не нужно там столько специалистов -все равно завод не может шевелиться так быстро. Это как иметь у себя в пекарне 200 поваров, которые ежедневно придумывают новые рецепты хлеба, и все равно при этом делать хлеб по рецепту 30-летней давности.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх