Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 12:04   #820
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Slider,
Ehal,

плюс стопицотмульенофф

Geksogen,

отремонтирую, как только появится лишнее время. Я брал машину для работы - в принципе, она отрабатывает свои деньги... Но вот эти мелочи, эти чертовы мелочи....((((

А еще у меня тут то ли от болтанки, то ли от недотянутости ослаб хомут и слетел патрубок забора воздуха с воздухана при трогании со светофора... И когда машина сделал "бдыщ!", резко потеряла тягу и почти сразу заглохла (то ли воздуха холодного хлебанула, то ли сильно влажно было), мне сразу вспомнилась 16-клапанная десятка соседа по гаражу, на которой на 44-й тысяче приказал долго жить комплект роликов + ремень ГРМ))) Стремно, но прям полегчало как капот открыл.

Хотя за державу обидно. Вот так и рождаются легенды про новые калины, которые на ровном месте внезапно не едут и хозяин лезет под капот...
frei вне форума   Вверх