Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 17:39   #257
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: DRL (дневные ходовые огни)

Идея, которую я пытаюсь донести, заключается в том, что для возможный сторублёвый протокол не стоит для гаишника затраченных на диалог со мной сил. Отстанут после максимум пяти минут диалога. За это время мимо проедут несколько действительно нарушивших.
А 99,9% - что и не пристанут.
Высасываем ситуацию из пальца и начинаем её бояться. Как младшая группа детского сада.
Цитата:
Сообщение от IT-squirrel Посмотреть сообщение
а теперь пожалуйста без ближнего света, как вы ехали по трассе
(надев вот такое выражение лица (см. на 2 мин 21 с)) Вы что-то путаете. Так фары включить нельзя. Можете сами попробовать.
Другой ход: с тем же выражением лица сказать: "это ДХО. ВАЗ оснащает ими свои автомобили с августа 2010, разве Вы не знали?"
Короче, я не считаю, что имею выдающиеся способности к управлению собеседником (скорее наоборот), но диалог неминуемо выльется в мирную беседу о фарах и сигналах вообще, с переходом на нормы ЕЭК ООН и затем - на "Калина - чудная машина". Расстанемся друзьями.
Причина - изымать права не за что; следовательно, покормиться - тоже. Поэтому хоть отдохнуть в приятной беседе.