Re: Усилитель моторного щита - есть ли те, кто ставил?
Только-что наткнулся на эту ветку, поэтому, с вашего позволения, отпишусь об ощущениях от установки этого девайса. Начну с того, что установить его меня уговаривал мой хороший знакомый на протяжении почти целого года. В качестве примера он ссылался на свои машины, где эта приблуда становилась самым первым тюнинговым девайсом. В итоге, поддавшись на уговоры и рассудив, что 550 р. не очень(мягко говоря) большие деньги, я приобрёл с его же помощью усилитель моторного щита ВАЗ 2108! Вадим-мой теперь очень хороший знакомый-его же мне и поставил. Первая поездка, и сразу вопрос: "У нас что, дороги стали ровнее!?" Процентов 60-80 неровностей дороги остались где-то внизу на уровне шин. На руль они не передаются. Они, конечно, чувствуются, но где-то там, далеко, на уровне колёс. Даже жена-а она очень далека от всех этих тюнингов- и та заметила, что что-то не то, и спросила:"Что ты сделал с машиной?" и "Сколько это стоит?"". Насчёт управляемости и всяких "лосиных тестов" ничего не скажу, не заметил( может потому, что не гонщик), но "выпрямление дорог"-это есть. Р.S. Подвозил разок пару (подколымить решил), так мужик-а у него по его словам тоже калина-всё удивлялся плавности хода. А делов то на 550 р.
|