Тема: Cordiant SNO-MAX
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 20:06   #47
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cordiant SNO-MAX

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
Уж очень в колее болтает, качал 2,2-получше стало.
Проехал 2 сезона, появились мелкие трещины вдоль обода.
Купил неделю назад поставил, сейчас пока обкатываю. Про колею сущщая правда, болтает как-то довольно сильно на мой взгляд, насчет льда и снега ничего не могу сказать - еще не было. На прошлой зимней так в колее не болтало да и шума было чуть поменьше, хотя и резина была получше - НФ5, пришлось поменять т.к. была грыжа и шипов очень мало оставалось.
Полностью согласен, ездить по колеям и заделанным ямам (буграм) очень тяжело, болтает очень сильно, на штатной летней каме я этой колейности просто не замечал, ехал как по ровной дороге, хочешь вышел из колеи, хочешь вошел, только по кочкам подпрыгивало, но не съезжало с намеченного пути. По рыхлому снегу и лужам, как танк, но колеи на асфальте портят всю радость покупки этих шин. Всё таки жду -20 хотя бы, посмотреть как будет, может по-лучше.
Almanac вне форума   Ответить с цитированием Вверх