Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 20:45   #893
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от 1din Посмотреть сообщение
А вытекает все и у обычных пейджеров и у GSM итд.
На каждую хитрую жопу найдется хитрый болт с левой резьбой!
Но болты то хитрые не у всех есть
Мне вот REFова пейджера на 2 км хватает. В городе через многоэтажки дальность падает до 300-500 метров, но этого вполне хватает. Правда в подвальных магазинах часто связь пропадает (контроль канала связи это прекрасно показывает). Да в них и телефоны не ловят.
Конечно такой пейджер дороже Мастер-Китового набора, но с ним нет расходов на связь, нет вариантов с "отвалившейся Симкой", нет вариантов банально забыл пополнить счет мобильного и связь пропала. И самое главное - мне его хватает. Я думаю Ваш вариант понравится тем, кто, например, доезжает на машине до электрички и потом на электричке едут в Москву на работу. Я (не дома) дальше 0,5-1 км от машины не ухожу. Так что... Тут надо понимать критерии выбора. И тогда все понятно будет.
А про болт и жопу... Тут надо понимать стоит ли этот хитрый болт этакой жопы. )))
Ведь блокировать частоту пейджера и еще частоты GSM (тут надо понять 900 или 1800 Мгц) не так уж и просто... Если еще передатчик довольно мощный, а сирена (сигнал) довольно горластые и не быстроубиваемы.