Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 21:11   #870
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Бульканье, бурленье под панелью

Цитата:
Сообщение от coma01 Посмотреть сообщение
А этих трубок доложно быть две,одна на большом круге(с радиатора),а другая на малом(с термостата).
Расширительный бачок на большом круге на подавляющем кол-ве ино. Зачем мне зимой прогревать вместе с салоном и расш. бачок? Ничего ваз никогда сам не придумывал, копейка то это фиат. Взяли как обычно скопировали сод от ино, а вот качество изготовления осталось росейское, ну не могут они сделать нормальную крышку бачка и не текущую систему охлаждения. Можно две трубки не городить, а сделать водяной затвор на пароотвод, воздух попадает оттуда. У меня ниче не булькает и не журчит, все стоковое. Зато трещины на стаканах
Зы У десяток пароотвод на радиаторе печки стоит, я его на зиму мед зажимом пережимал, ибо печка не грела нифига. В калине печка рвет десятую по всем параметрам, и по времени поступления теплого воздуха в салон при прогреве тоже, а уж про лопающиеся бачки на десятка молчу даже.
Воевода вне форума   Вверх