Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 22:16   #2674
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Логика работы климат-систем на люксе?

Цитата:
Я, так понимаю, там вся партия бракованная что ли
А я так понимаю,что тебе сервисмены просто тупо заменили и все ?
Мотор-редуктор после установки должен настраиваться под конкретную машину и совместную работу с ручкой регулировки температуры и с контроллером климата.Подключается диагн.стенд (например,МТ-10) и настраивается.
Так еще на 10-ках делали.
Кстати,по ВАЗовской инструкции на замену мотор-редуктора
полагается ШЕСТЬ нормочасов.Как думаете,откуда такая цифра заоблачная ? Дело в том,что мотор-редуктор вообще-то должен меняться вместе с заслонкой.Мне когда меняли мотор-редуктор,то подписывал 6 часов и в расшифровке были снять\поставить торпеду и т.п.

georgich59, это проблема именно в мотор-редукторе ! Прошел через это.
А то,что тебе написали замену контроллера климата,так это элементарно.При глюке мотор-редуктора в контроллере появляется ошибка "обрыв цепи МР". При этом климат в ступоре,т.к. не знает куда двигать заслонку.Вот и проблемы с температурой.Ты сам видел что за ошибка была при диагностике климата ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх