Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 23:38   #865
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А есть секреты по открыванию примерзших дверей? Сегодня открылась только водительская (повезло хоть так).
Я в таких случаях залезаю в машину через любую открывшуюся дверь, остальные в процессе езды от печки сами оттаивают.
А если не открывается ни одна, у меня такое один раз после мойки было, то уж ни чего не поделаешь, жалко отдирать силой. Это потом я уже научилась проветривать машину псле мойки.

Что касается выжиматьли сцепление или нет, это, ИМХО дело каждого, кому как удобно. Просто выжимая педаль Вы не крутите коробку. Я так делаю, когда сильные морозы. Жалко машинку))))))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх