Цитата:
Сообщение от Ferdinand
Доброго дня! Сегодня такая проблема приключилась..Вообщем магнитола перестала читать диски,ладно думаю из-за заморозков наверно,прошлой зимой также было,достал ее просто для профилактики отключил антену и еще один шнур..потом все в обратном порядке..всеравно не читает..потом смотрю бортов.компьютер не работает,свет горит и никаких цифр все стрелки внизу лежат ,думаю приехали что я сделал ,из-за чего это?Дальше больше перестал работать звук.сигнал задней передачи,не работают поворотники,стеклоподъемники,еще ручник опущен ключ достал,должна сразу заглохнуть не глохнет...Как исправить сие проблемы? работает только свет и дворники
|
Вообщем съездил в сервис ,электрика нет ,в другой там занят..короче ну на..полез предохранители смотреть посмотрел первый,который отвечает за выключение приборной панели и еще за что-то ,вроде нормальный ,пофиг вынул его поменял на предохранитель от авар.сигн,так как он такой же на 10А ,обана,все заработало и панель и комп и стеклоподъемники и зуммер задней передачи и поворотники радосто подмигнули ..вообщем приятно самому докапаться до истины..хорошо что не генератор ..Представляю как бы меня могли в сервисе развести,уж точно не на 4 рубля ,столько стоит предохранитель )))