Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 09:31   #294
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вода в багажнике

Поливал с ведра, полилось почти сразу, но блин все равно не понял откуда ((( место выхода воды нашёл, а место проникновения так и не определил, а сейчас морозы...теперь наверно до весны оставлю. Тут в другой теме нашел через уплотнитель течет и вроде бы вода в том же месте появляется как и у меня, я этот уплотнитель снимал, смотрел вроде есть небольшая шель, но я не думал что через нее может так сильно течь! Будет тепло попробую герметиком залепить.