Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 10:44   #875
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бульканье, бурленье под панелью

Цитата:
Сообщение от coma01 Посмотреть сообщение
Нет ребята,всё не так.Просто на газе сделали дополнительную пароотводную трубку с малого круга(можно пообсуждать почему они не пошли по пути водяного затвора,ведь он на первый взгляд проще,но он перекрывает всего лишь один из путей проникновения воздуха в систему,а дополнительная пароотводная трубка с малого круга решает промлему раз и навсегда(как все дороги ведут в Рим ,так и все пробки уйдут сами ....) ),тем самым избавив потребителя от промблем с воздушной пробкой,за что им спасибо.
Вот действительно все не так:
У меня такая же ГАЗель с 426 мотором, эта трубка "работает" когда система под давлением. У меня сейчас пробка откручена для увеличения температуры (до нормы). На ГАЗели пробки бывают и многие их "выгоняют" через верхний паттрубок печки. Сам с пробками не боролся, а почему? У меня перед печкой стоит электронасос- вот в нем и кроется отгадка а не в маленькой трубочке!!!!!
Thyssen вне форума   Вверх