Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 11:12   #61
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: ДХО(дневные ходовые огни)

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
только вот стоимость ламп и сложность их замены меня остановила от постоянного включения ПТФ.
кроме этого, была мысля поставить светодиодные лампы в ПТФ, но при этом по прямому назначению их использовать будет невозможно. а в непогоду они ой как помогают...
решил, что проще на БС.
У нас так часто за окном непогода? Туманы с видимостью менее 100 метров? Противотуманки по своему прямому назначению мне пригодились раз в жизни, на Урале, когда видимость была метров 30 в густой туман. Хотя с этой целью можно использовать электрокорректор ближнего света фар, опустив его предельно вниз. Ближний будет в режиме противотуманных фар.
А в ПТФ сам хочу воткнуть светодиодные лампочки.
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх