Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 13:41   #239
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Durashki,
Ustus,
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=543

Я сегодня позвонил в Ока-Лада по этому поводу. Они сильно удивились. Похоже удивились тому, что кто-то знает об этом предписании. Сказали, что у меня может контроллер другой и я под предписание не попадаю. Я сказал, что меня не волнует этот вопрос, и что я приеду, и пусть они смотрят, какой у меня контроллер.
В связи с этим вопрос, а как можно посмотреть, какой у меня контроллер? Чтобы мне не сказали, что у меня другой, не тот, который в предписании.
Alex_1C вне форума   Вверх