Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ-1
1. Два года
2. 40 ткм
3. Три обращения - слетала трубка стекломывателя в 1_й день, потом забилась трубка заднего стеклоомывателя, застучала рейка - отрегулировали, но за деньги, эт де регулировочные работы. 80 ре. Спорить было в лом. На 13 ткм установил инжекторное ГБО и как следствие забил на гарантю
4. 10 л. В основном городской режим, средняя скорость 20 км/ч
5. ТЬМА! Но подавляющая часть по моей вине. 1 - Переборка КПП – по дурости не поставил защиту картера, влетел в яму, расколол картер КПП и дифференциал для кучи. Недели со дня покупки не прошло. (привык на шахе по любым дорогам ездить и ни о чем не думать))) 19 ткм - ДТП. Фары, капот, телевизор, радиаторы (их правда заварили) и тд. Был в шоке от цены этих самых радиаторов. Еще одно ДТП 38 ткм. и снова - фара, бампер, покраска крыла...
10-20 ткм Замена РХХ, Заменил 2 катушки зажигания - были пробиты изоляторы. Думаю я их сам пробил когда свечи менял)). Улетел передний шильдик.
20-30 ткм Заменил опорный ролик ГРМ (польский), начитавшись ужасов о загибе клапанов. )
Переломилась трубка стеклоомывателя заднего стекла. Облезли зеркала - купил отражающие элементы. Протерся чехол КПП.
30-40 ткм ремонт генератора - замена диодного моста и РН. Замена звукового сигнала. Перед зимой заменил аккумулятор. Заменил чехол КПП. Постукивает рулевое - скорее всего рейка. Замена тарельчатой пружины не помогла. Вроде все. Лампочки-колодки-щетки не в счет. Горит джеки-чан, не работает клапан адсорбера. Сам виноват - умудрился я ему КЗ устроить.
6. В целом доволен. Претензии как у всех - Шум КПП, сверчки. Поскрипывает на бездорожье.
7. Качество сборки - хотелось бы получше. Сверчки размножаются.
|