Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 22:14   #6
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ-1

1. Два года

2. 40 ткм

3. Три обращения - слетала трубка стекломывателя в 1_й день, потом забилась трубка заднего стеклоомывателя, застучала рейка - отрегулировали, но за деньги, эт де регулировочные работы. 80 ре. Спорить было в лом. На 13 ткм установил инжекторное ГБО и как следствие забил на гарантю
4. 10 л. В основном городской режим, средняя скорость 20 км/ч
5. ТЬМА! Но подавляющая часть по моей вине. 1 - Переборка КПП – по дурости не поставил защиту картера, влетел в яму, расколол картер КПП и дифференциал для кучи. Недели со дня покупки не прошло. (привык на шахе по любым дорогам ездить и ни о чем не думать))) 19 ткм - ДТП. Фары, капот, телевизор, радиаторы (их правда заварили) и тд. Был в шоке от цены этих самых радиаторов. Еще одно ДТП 38 ткм. и снова - фара, бампер, покраска крыла...
10-20 ткм Замена РХХ, Заменил 2 катушки зажигания - были пробиты изоляторы. Думаю я их сам пробил когда свечи менял)). Улетел передний шильдик.
20-30 ткм Заменил опорный ролик ГРМ (польский), начитавшись ужасов о загибе клапанов. )
Переломилась трубка стеклоомывателя заднего стекла. Облезли зеркала - купил отражающие элементы. Протерся чехол КПП.
30-40 ткм ремонт генератора - замена диодного моста и РН. Замена звукового сигнала. Перед зимой заменил аккумулятор. Заменил чехол КПП. Постукивает рулевое - скорее всего рейка. Замена тарельчатой пружины не помогла. Вроде все. Лампочки-колодки-щетки не в счет. Горит джеки-чан, не работает клапан адсорбера. Сам виноват - умудрился я ему КЗ устроить.
6. В целом доволен. Претензии как у всех - Шум КПП, сверчки. Поскрипывает на бездорожье.
7. Качество сборки - хотелось бы получше. Сверчки размножаются.
Eleat вне форума   Ответить с цитированием Вверх