Всем привет! Стал обладателем Калины (хэтч) чуть менее месяца назад, пробег около 500 км (бережем

из плюсов: салон - фантастика, огромный, посмотрев снаружи - не скажешь

звук дверей при закрытии - классика и китайцы нервно курят в сторонке, печка - зверюга (машину наверно проектировали для Якутска), подвеска - по сравнению с предыдущей машиной (93-я) чувствуешь себя немножко европейцем

кратко о покупке: живу в Подмосковье, поэтому сравнивал местных дилеров и московских - хоть машина в столице и стоила (а мож и сейчас стоит) на 14 тыщ дешевле, взяли у Орехово-Лада (Орехово-Зуево) допы в порядок дешевле всех ростокиных-гермесов-элексов

гарант+антикор+подкрылки+музыка+ковры - установка и оборудование - около 18 000.
минусы: офф.дилер при установке подкрылок не учел вес переднего пассажира (у меня 112 кг)

и при катании меня на переднем правом сидении рулевая рейка (а мож и не так она называется) задевает об подкрылок :(
форум читал, поэтому нити обогрева, тормоза все проверили на месте.
кстати, свечи не меняли, может кто нибудь подскажет - самостоятельная замена свечей влияет на гарантию?
и, наконец, об очень плохом: в виду испортившейся погоды в машину, стоявшую на стоянке под дождем попала вода в багажник с левой стороны - ни фига не пойму, в чем может быть причина - ковер влажный, оргалит на запаске серьезно промок.
Спасибо за форум и примите меня в свои ряды!