Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 03:41   #645
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 16 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чем же ограничен этот выбор? Я смотрю сюда http://auto.drom.ru/ и не понимаю никакого ограничения выбора. Выбор огромен!
Вадим, Выбор уменьшился однозначно, ну закрутили гайки и не такое было. Но факт остается фактом выбор уменился- это и количество моделей и количество машин на определенную сумму т.к. товар стал дороже.
Цитата:
Что конкретно, какой товар производили все, занятые в этом деле? Нет товара, значит нет роста экономики. То есть топтались на месте. Вместо мелких торговцев можно было бы пару конкурирующих между собой фирм по поставке запчастей организовать и всё.
Я так понял у тебя вышка? Экономику изучал? Вспомни.
Большую часть экономики США составляю мелкие и средние предприниматели , большая часть которой вертится в сфере услуг. Если будет товар и не будет услуг с ним связанных продажи товара сокращаются. Если говорить понятным тебе языком если продавать на ДВ ВАЗ и не обслуживать их и не поставлять запчасти и расходники, то продажи ВАЗА будет (есть) небольшие.
Вместо мелких торговцев можно было бы пару конкурирующих между собой фирм по поставке запчастей организовать и всё -ничего не напоминает? СССР с его организацией конкуренции. Если будут 2 крупных игрока, как показывает практика они вступают между собой в сговор и поднимают цены сообща. Это не только у нас - это везде.

Цитата:
Мне тоже за рулём классики некомфортно и комфортно за рулём иномарки. На некоторых ино покатался за рулём - очень удобно и комфортно. Но такого дискомфорта и напряга, как в ПР - нет даже в классике. Знаю, что скажете можно привыкнуть. Да, наверное привыкнуть к тому, что в ПР всё не так можно. А зачем привыкать, если вместо этих ПР огромный выбор леворульных машин? Я привыкать не хочу. Делают же япошки ту же короллу с левым рулём - в ней удобно и комфортно. Праворульную они сделали против людей.
Я не разжигаю и тем более не троллю. Вы пытаетесь доказать то, чего на самом деле нет. Ну нет комфорта в ПР! Зачем столько доказывать, что это хорошие машины? В них нет ничего хорошего. Я верил, что они хорошие, потому, что так говорят. Пока сам не попробовал покататься на ПР. Теперь мне бесполезно говорить что белое - это чёрное. Не верю! И как ты можешь сравнивать современную продукцию ВАЗа, если ты слаще шестёрки не видел ничего?
В том и дело, что стереотип. Не пора ли менять, сняв розовые очки относительно ПР
Вадим, ты не понял я просто вывернул твои слова вставил туда ВАЗ и не более того. хотя это правда. ты по нескольким машинам судишь о всей автопарке зауралья. Не побывав на ДВ обвиниешь всех в бездействии.

По твоим словам можно сказать что ЯПОНЦЫ - НЕ ЛЮДИ, ИБО С лр ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ людей , а с ПР для себя - вывод выше.
Ты же не это хотел сказать?

Я к тому что по 06 нельзя судить о всем отечественном автопроме.
Как и нельзя по лоховозке с треснутой панелью судить обо всем другом.

И ты знаешь иногда езжу на Продукции ВАЗа в такси и меня сложно убедить что черное - это белое.

Будем продолжать?
Rat вне форума   Вверх