Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 09:22   #10
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Масло, антифриз и прочии жидкости

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
где брал, где менял? почем?
тоже поучится скорее на выходные менять, не все сервисы и магазины работают.
Сегодня несколько минут приходилось прогревать машину с выжатым сцеплением, т.к. при попытке отпустить его машина начинает глохнуть
Я покупал масло в магазинчике возле автомойки бункер, там масло на разлив и по деньгам считаю не дорого. И они же тебя бесплатно отправляют на замену масла в свой же сервис, там не долеко, метров 300!!!! Ну вот замена масла в моторе если у них берешь то меняют бесплатно, а вот масло в коробке менять везде платно, стоит 100р.