Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 14:39   #277
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
владея семерой, столкнулся с проблемой замерзжих замков дверей и в разговоре со знакомым, который профессионально занимается кузовным ремонтом и окраской, проронил фразу типа: плеснуть горячей воды что ли, на что он посмотрел на меня как на придурка он сказал и сам не смей и другим не советуй ...
машины ваши, хоть писайте на них, только больше другим не советуйте в мороз поливать кузов горячей водой ... а форсунки и так отойдут после того как кузов нагреется
Владея разнообразными корытами с проблемой замерзания дверных замков справлялся размораживающими баллончиками и зажигалкой...
А так-то дело барское. Мне всё равно. Если того потребуют обстоятельства, моя религия позволит мне посцать на свой автомобиль, а в случае крайней необходимости и поджечь его.
Долго же придётся ждать прогрева кузова до форсунок даже в -15 - -20... до весны примерно. Мне проще... вышел с бутылочкой воды, полил... и вперёд.