Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 15:01   #300
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Сказал же:

А именно Равенол купил, потому что на него уже лет 5 заглядываюсь и хотел залить в авто, тем более в интернете на него только положительные отзывы...

И рад бы, но такое оборудование далеко не каждому ВУЗу по карману, а наука в России в такой Ж*** сейчас находится, что приходится все эксперименты на коленке делать пока министерство образования и науки вместе с руководствами ВУЗов бюджетное бабло пилят по карманам...
То что наука у нас в глубоком анусе я с Вами согласен на все 100%. Вот так и получается по Вашим экспериментам, что у Шела лакообразование не очень большое ( у других же эксперминтаторов другие покозания,этой инфы в инете как грязи)).....народ в заблуждение вводится. Ну бог с ними, Вам же, удачи в экспериментах.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх