Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 19:02   #158
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
как вариант бензин? хуже испаряемость, когда мотор холодный
бензин тут не причем

Цитата:
Сообщение от Belt Посмотреть сообщение
Ошибки не пишет?
Такое обычно при неисправности ДФ (должна быть ошибка).
да не пишет.... сегодня простояла целый день в теплом боксе.... один фиг опять первый старт секунды 4.
Цитата:
Сообщение от Belt Посмотреть сообщение
Также проверьте просадку напряжения на старте. Сделайте профилактику масс.
это возможно, но я все проверил, массы зачистил. К тому же все последующие пуски проходят на 5 баллов, с пол оборота. Прямо загадка какая- то. Я вот думаю может регулятор давления топлива шалит или как он там называется.

Последний раз редактировалось vovk; 03.12.2010 в 23:15..
rombik вне форума   Вверх