Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 20:39   #389
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопрос по пищалкам

Цитата:
Сообщение от Alexx
Просто потом, установившие таким способом твитера, начинают рекомендовать подобное другим, а те в всою очередь потом удивляются - вроде все правильно сделал - а не играет.
да с чего вы решили, что не будет играть? какие факты на это указывают? я вижу только тот, что при разном положении головы разное восприятие звука! никаких экранов нет (раз уж вы не ответили на мой вопрос в предыдущем монологе)! нет никаких помех! никто так разумно и не обосновал
Цитата:
Сообщение от Alexx
Я вас поправлю немного - это называется изменение АЧХ, в данном случае, ВЧ головки, при разных углах отклонения от оси.
можно назвать и АЧХ, только к чему вы отнесли слово "поправлю"? АЧХ на разных источниках трактуется по-разному. во многих источниках регулировка АЧХ как раз подразумевает эквалайзер