Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 20:49   #403
Совсем как дома

Вес репутации: 20 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Пробка расширительного бачка

Цитата:
Сообщение от mkolmkol Посмотреть сообщение
Беда в том, что расширительный бачок врезан не в малый, а в большой круг и потому, пока термос не откроется, в него ничего через пароотводящую трубку не пойдет (ни жидкость, ни газ), с какого круга вы бы это не подавали (перетечки из-за разницы температур не в счет).
А воттут вы как мне кажется правы только от части. С большого круга да не пойдёт. а вот с малого я считаю пойдёт. Посмотрите подробней работу системы охлаждения и самого термостата.
Упс. Виноват. Это я не прав. Так точно не будет циркуляции пока не откроется термос.
Но можно тогда ещё одну ветку сделать от бачка (забор снизу) и подсоединить примерно там где подогрев дросселя сливается.
Минус - дополнительный расход тепла на обогрев рб.

Последний раз редактировалось tandreo; 01.12.2010 в 21:44..
tandreo вне форума   Вверх