Тема: Просьба Автомобиль мэтра
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 10:53   #53
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобиль мэтра

Цитата:
Сообщение от Neхus Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич, свою каляку я покупал в 2007 году Б\У., пробег был 16458 км., с гарантией завязал после первого ТО (забыли поменять масляный фильтр), дальше обслуживал её сам каждые 10 тыс., эксплуатирую её нещадно обороты двигателя постоянно выше 3000. За время эксплуатации поменял: 2 ЭУР, 2 комплекта сцепления, 1 прокладка ГБЦ, 1 лобовое стекло, 1 коплект стоек(СС20), 1 рулевая Рейка (СС20) и как расходники рулевые, шаровые, опоры стоек, наверно еще что-то менял щас не помню.
Переделывал салон под себя, сделал шумку всей машины и тд., с машинкой мне очень повезло за все время владения был единственный раз когда не смог поехать на ней. Масло в двигателе синтетика, бензин не ниже АИ95 иногда балую её АИ98.

Спасибо за интересную информацию. Особенно понравилась кличка автомобиля -"КАЛЯКА". Буду использовать информацию при общении с вазовцами (конструкторами,технологами и производственниками).
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх