Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 10:54   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Да, Ребят.. тут ещё дело в другом..
Как кто- то правильно сказал- сюда дорогое Китайское- не везут.. ибо - не выгодно.
Про шмотки- подавляющее!!! большинство из них- сделано вовсе не в Китае ( опять- же дорого- перевозка), а в подвалах на Черкизовском рынке.. Я как- тьо с Китайцем разговаривал, а на нём куртка одета- да такая прикольная, я его и спрашиваю,- где, мол, куртку покупал??. Он- мне.. Родной, говорит, в Китае,- эта куртка под 150- баксов стоят, вам в России- такого не надо, вам, что подешевле, похалявней!!
AHT, - вы абсолютно правы, тем более, что самые известные у нас Китайские автозаводы- строили именно наши строители.. Фау, ещё что- то..
А вот есть ещё и вот такая фишка.. ( вдимо МАСЯНЯ, как ярый ненавистник- просто этого не знает)
Завод Great Wall- технологическое оборудование, линии покрасочные и сварочные- Тойота.. Главный инженер- ранее занимал аналогичную должность на Фольксвагене.
полное название компании Брилианс- так провалившей краш машины:
СП Брилианс- БМВ ( и БМВ, поставляемые на америкосовский рынок- именн Китайского производства)
А есать ещё- ДонгФенг- ситроен..

Масяня!!
Вот вы знаете, сколько тут копий было сломано, чтоб тему из откровенного срача- перевести в нормальное русло ( без взаимных оскорблений).. вы знает, сколько времени потребовалось мне, чтоб ребятам рассказать про лада- калина клуб, и что люди здесь- нормальные и весёлые и общительные.. и что эту тему открывали только из- за какого- то идиота, которые подключаются чтоб другие машины обгадить.. знаете вы это??
так какого- же лешего вы опять начинаете?????
Купите вы себе хоть самолёт- всем пофигу будет, Китайское.. не Китайское.. Вы свои шмотки наизнанку выверните, сантехнику гляньтие и телефон разберите- и что там увидите??..
Такое впечатление, что с Рублёвки в интернет выходят..

( Админы, сорри.. ну надоело уже..)