Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 14:14   #891
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ
Нет, я просто нажала на эту кнопочку и все,удерживать не стала...в этот день у нас правда морозяка такая была -27, на индикаторе чет так моргнуло-мигнуло и стал пробег вот такой...как будто его там переморозило чтоли.
Вобщем докладываю, счас поехала,снова нажала на кнопочку на рычаге переключения стеклоочистителя...появился пробег,общий 2960...на ту пимпочку,которая на панели приборов,чет уже боюсь нажимать

[QUOTE=Juliet;
И еще. Сегодня впервые не смогла завести свою машинку((( Вроде бы аккумулятор сел.

Это скорей всего акамулятор замерз...и плотности мало...я считаю если он старый дак уж лучше купить новый.В ту зиму ,ездила на 99,морозы были до -40,дак каждый вечер снимала акамулятор, утром ставила.Что-то не в кайф было,да если еще лифт не работал тащила его на 7 этаж...Вобщем физ-ра была неплохая. А если надо край уехать, а машина не заводится, то можно его снять и поставить в таз с горячей водой...за час более менее отойдет. Ну это совет на экстренный случай в холодную погоду.

Последний раз редактировалось vovk; 02.12.2010 в 15:37..
santa45 вне форума   Вверх