Re: Отопитель Калины. Принцип работы-2.
У нас сейчас -26.Тоже не нравилось отопление.Хотел делать второй пароотводный шланг Конрада,чтобы печка грела.Но недавно утром открутил пробку с рб и увидел на ней сосульку.Значит пробка замерзает и начинает работать неправильно.Решил Как временную меру попробовать убрать пробку.
1.Долил ож выше уровня.
2.Закрыл радиатор картонкой, а на мотор бросил одеяло.
3.Открутил пробку на 2 оборота и так оставил.()
4.Рециркуляцию ставлю из салона.Если начинает потеть(зависит от количестава человек) перевожу в середину или с улицы.
5.Купил под зад Емелю 2
Не знаю как будет ниже -30,а сейчас Ташкент.Езжу без шапки.Прогревается очень быстро.И так уже 4 дня.
Если так будет продолжаться и не будет образовываться воздушная пробка,то и пароотводный шланг Конрада ставить не надо.А когда потеплеет и пробка перестанет замерзать (начнёт работать) закручу её обратно.
Сейчас ехал из гостей домой.Машина вымерзлась за 3 часа стоянки.Температура на улице -22.До 90 радусов прогрелась за 8 минут.Ехал по трассе.Скорость 80.Печка на 2.
Пробуйте хотя бы просто открутить замёрзшую пробку и поездить.
Мне помогло.Менять пробку мне кажется смысла нет.Покупай хоть японскую.Любую затянет и клапана в ней перестанут работать,а отсюда воздух в системе с которым борются разными способами.
Последний раз редактировалось coma01; 03.12.2010 в 00:10..
|