Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 11:30   #5
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Приобрел ладу Калину 1 августа в комплектации люкс: 2 подушки, литье 14", велюр,комп, имобилайзер с брелком на ключе(исполнение вариант).
262000 рябчиков.
Принял машину в салоне как положено, только выехать не дали самостоятельно, типа за шлагбаум и садитесь. Через 2 км я начинаю понимать руль ватный не информативный, ехать тяжело (сравниваю с шеви нивой).
Электроусилитель как много сказано об этом!!!!!!!!!!!
Ярость пдкралась незаметно! В салоне затюхали неисправную машину. Получил номера приехал отдавать машину в салон чтобы устраняли, на что администратор вежливо ответила, что запись на 16 августа.
Терпению моему пришел конец!!!!!!!!
После моего монолога вышел мастер забрал ключи и сказал что электроусилителей на складе нет, закажут в Тольятти, надо ждать.
Сегодня я опять на Шевике!!!
Пора автоТАЗ проучить

Прив выборе автомобиля китайцы отпали сразу, логан пустой 1,4 меня не устроил.
С калиной обманули!
Электроусилитель стоит 15тыс руб плюс замена, все это по гарантии. Отпускные цены завод прижал.
Где прибыль Зин!