Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 18:51   #2203
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 224 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка 2

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Наверное есть какое-нибудь разделение сфер влияния - техника чистит магистральные улицы, а дворы и переулки - на совести ЖКХ.
Дворы и тротуары на совести тех, кто обслуживает рядомстоящие здания, а вот маленькеи улочки - не знаю. Ну Нариманова и Гагарина грех не почистить - там и поток большой и губернатор ездит)

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=IT_8OjMp14g
Тоже мне борцы. Не с того края начали бороться. Одно дело если полно парковок и места на них, а паркуются на тротуарах, другое - когда в городе не то, что парковки, движение организовать непросто. Я ни в коем случае не поддерживаю парковку на тротуаре - я за соблюдение ПДД, но ребята не с того начали. Не выйдет из них борцов за справедливость.
Aglinich вне форума   Вверх