Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:35   #722
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
Вот ехал я по трассе "Скандинавия" в понедельник и во вторник. 200 км от финской границы до таможни. И, прикинь, в понедельник на порше кайене доехал за 1час 40 минут, на автомате, переодически подмаргивая попутчикам.
С такой же динамикой и экономичностью? Не поверю, что кайен уложится в 5,3-5,5 литров на сотню по трассе. Если больше, то это уже транжирство
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
А во вторник на мерседесе полугрузовом, на ручке, смог преодолеть это же расстояние лишь за 3 час 45 минут. И собирал за собой пробки от 7 до 12 км.
Естественно. Сравнил грузовик и легковушку.
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Покупатели подняли ее? Им какой смысл?
Продавцы. И довольных повышением цен довольно много людей. Многие выгодно продают свои машины. Я например не вижу большого горя в том, что приора моей комплектации подорожала с августа 2008 года до сегодняшнего дня с 294 до 317 тысяч. Да, подорожала, да ну и фиг с ним. Сумма довольно небольшая и даже меньше, чем инфляция в стране. Зачем так расстраиваться, что что-то дорожает, тем более несильно.
Цитата:
Будет у ВАЗа хотя бы корейское качество, при подьемных ценах людей и убеждать не надо - людская молва она самая лучшая рекламная акция. Хочешь сказать что уже корейское качество? Ну дык мужики пока и не знают.
Разве хуже? Сравни приору с акцентом. Только не с тагазским. В чём её качество хуже корейского акцента или альмеры? На альмере коллеги шаровая через год и 12 тысяч пробега застучала - сменил (недорого, около 500 р она стоит и лежит в магазинах свободно)
Цитата:
ПР это больше автомобиля за меньшие деньги, и люди не отягощенные излишками денег и статусным положением.
Я всегда говорил и снова повторюсь - ПР - это компромисс. Хочешь больше, но за меньшие деньги. Только понятия "больше" применить к ПР не могу. Чего уж там такого больше, если на ПР соглашаются ездить. Не надо начинать говорить про качество, комплектации и т.п. - об этом уже тысячу раз говорено.
Цитата:
Да Японцы имеют интерес - но по большому счету не такой глобальный. Да РФ была крупным покупателем бу. Но потоки перенаправились в Англию, новую Зеландию, Австралию и Азию.
Вот это хорошо. Пусть англичане и донашивают после японцев. Тем более у них левостороннее движение, а японцы, если бы имели интерес, построили бы натерритории Приморского края сборочный заводик, где собирали бы нормальные леворульные топовые в России японки. Я бы новую СВР купил тысяч так за 600-700, если бы японцы такие выпускали.
Цитата:
А пока охота жить сейчас а не завтра.
А завтра будут жить наши дети и мне совсем не пофиг на это. Мы съедим всю мякоть от сладкого фрукта, а детям косточки и кожуру оставим?
Цитата:
Я не могу отвечать за водителя такси тем более где то в тмью таракани.
Не буду говорить про крупные городаЮ но тут в поселке 13 тыс население еще год назад были в такси одна классика. Иномарок не было. Сейчас народ посокращали - появились ПР иномарки. Что такое машина в такси, тем более если машитна не личная? Это езда на все деньги за добычей. Вот и все. В крупных городах обязательно должно быть какое т такси где только волки или логаны. Вот туда и звони- голосуй рублей. и Заказывай хорошую машину с левым рулем. И еще если один - не еди на переднем седении и несолидно и не безопасно. Я езжу сзади, что в такси , что в служебной.
Норильск не тьиа-таракань, а крупный промышленный центр с развитой инфраструктурой.
А насчёт хорошей машины в такси, у меня по умолчанию сложилось мнение, что это 3-5 летняя европейка, не гремучая, с культурным водителем. Я же даже не предполагал, что в качестве хорошей машины могут дать старую ПР японку.
Насчёт где ехать - спереди или сзади... Из аэропорта меня везли на ноахе-микроавтобус такой есть, тоже праворульный, ехал в салоне - ничего так, цивильненько, довольно уютно. Но неинтересно. Люблю впереди. Впереди места не было. В краун естественно из-за своего интереса сел впереди. Да и если владеть машиной, то как водитель по любому впереди ехать будешь)))
YARYCK вне форума   Вверх