Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Вот ехал я по трассе "Скандинавия" в понедельник и во вторник. 200 км от финской границы до таможни. И, прикинь, в понедельник на порше кайене доехал за 1час 40 минут, на автомате, переодически подмаргивая попутчикам.
|
С такой же динамикой и экономичностью? Не поверю, что кайен уложится в 5,3-5,5 литров на сотню по трассе. Если больше, то это уже транжирство
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
А во вторник на мерседесе полугрузовом, на ручке, смог преодолеть это же расстояние лишь за 3 час 45 минут. И собирал за собой пробки от 7 до 12 км.
|
Естественно. Сравнил грузовик и легковушку.
Цитата:
Сообщение от Rat
Покупатели подняли ее? Им какой смысл?
|
Продавцы. И довольных повышением цен довольно много людей. Многие выгодно продают свои машины. Я например не вижу большого горя в том, что приора моей комплектации подорожала с августа 2008 года до сегодняшнего дня с 294 до 317 тысяч. Да, подорожала, да ну и фиг с ним. Сумма довольно небольшая и даже меньше, чем инфляция в стране. Зачем так расстраиваться, что что-то дорожает, тем более несильно.
Цитата:
Сообщение от Rat
Будет у ВАЗа хотя бы корейское качество, при подьемных ценах людей и убеждать не надо - людская молва она самая лучшая рекламная акция. Хочешь сказать что уже корейское качество? Ну дык мужики пока и не знают.
|
Разве хуже? Сравни приору с акцентом. Только не с тагазским. В чём её качество хуже корейского акцента или альмеры? На альмере коллеги шаровая через год и 12 тысяч пробега застучала - сменил (недорого, около 500 р она стоит и лежит в магазинах свободно)
Цитата:
Сообщение от Rat
ПР это больше автомобиля за меньшие деньги, и люди не отягощенные излишками денег и статусным положением.
|
Я всегда говорил и снова повторюсь - ПР - это компромисс. Хочешь больше, но за меньшие деньги. Только понятия "больше" применить к ПР не могу. Чего уж там такого больше, если на ПР соглашаются ездить. Не надо начинать говорить про качество, комплектации и т.п. - об этом уже тысячу раз говорено.
Цитата:
Сообщение от Rat
Да Японцы имеют интерес - но по большому счету не такой глобальный. Да РФ была крупным покупателем бу. Но потоки перенаправились в Англию, новую Зеландию, Австралию и Азию.
|
Вот это хорошо. Пусть англичане и донашивают после японцев. Тем более у них левостороннее движение, а японцы, если бы имели интерес, построили бы натерритории Приморского края сборочный заводик, где собирали бы нормальные леворульные топовые в России японки. Я бы новую СВР купил тысяч так за 600-700, если бы японцы такие выпускали.
Цитата:
Сообщение от Rat
А пока охота жить сейчас а не завтра.
|
А завтра будут жить наши дети и мне совсем не пофиг на это. Мы съедим всю мякоть от сладкого фрукта, а детям косточки и кожуру оставим?
Цитата:
Сообщение от Rat
Я не могу отвечать за водителя такси тем более где то в тмью таракани.
Не буду говорить про крупные городаЮ но тут в поселке 13 тыс население еще год назад были в такси одна классика. Иномарок не было. Сейчас народ посокращали - появились ПР иномарки. Что такое машина в такси, тем более если машитна не личная? Это езда на все деньги за добычей. Вот и все. В крупных городах обязательно должно быть какое т такси где только волки или логаны. Вот туда и звони- голосуй рублей. и Заказывай хорошую машину с левым рулем. И еще если один - не еди на переднем седении и несолидно и не безопасно. Я езжу сзади, что в такси , что в служебной.
|
Норильск не тьиа-таракань, а крупный промышленный центр с развитой инфраструктурой.
А насчёт хорошей машины в такси, у меня по умолчанию сложилось мнение, что это 3-5 летняя европейка, не гремучая, с культурным водителем. Я же даже не предполагал, что в качестве хорошей машины могут дать старую ПР японку.
Насчёт где ехать - спереди или сзади... Из аэропорта меня везли на ноахе-микроавтобус такой есть, тоже праворульный, ехал в салоне - ничего так, цивильненько, довольно уютно. Но неинтересно. Люблю впереди. Впереди места не было. В краун естественно из-за своего интереса сел впереди. Да и если владеть машиной, то как водитель по любому впереди ехать будешь)))