Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 10:48   #47
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
а вообще управляемость на скорости, это чисто субъективное, т.к. каждый воспринимает по разному, я могу сказать из своего опыта однозначно, калина(исправная разумеется) на скорости ведет себя достаточно хорошо, рулится комфортно, руля слушается, да может не предел мечтаний, но и не настолько плохо, как некоторые об этом говорят))
Вот с этим полностью согласен, готов подписаться под каждым словом.
Цитата:
Сообщение от kisson Посмотреть сообщение
И Калина тоже машина.
От куда такое высокомерие? Мне, честно говоря, не понятно почему у вас такое пренебрежение к нашему автопрому и к Калине в частности, ведь даже по оценкам ЗР, который очень любит иномарки, Нексия проигрывает Калине, так, что скорее это Нексия тоже машина, а Калина, хоть и не фольксваген, конечно, но по сравнению с Нексией смело можно сказать - Das Auto!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх